Gruppe Mitte

Kontakt: Roland Arntz, Akazienallee 4, 40625 Düsseldorf

Mail: gruppe-mitte@naturfreunde-duesseldorf.de

Treffpunkt: Dienstags um 19.00 Uhr im Naturfreundehaus Gerresheim, sofern nicht anders angegeben.

Achtung: Ab 1. Oktober Treffen bereits um 17.00 Uhr!

Aktuelles Programm:

03.07. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
  Spontan entscheiden wir, welche Themen wir behandeln wollen. Ansonsten erfreuen und erholen wir uns an hoffentlich schönen Sommerabenden in geselliger Gesprächsrunde.
10.07. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
17.07. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
24.07. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
31.07. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
07.08. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
14.08. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
21.08. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
28.08. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
04.09. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
11.09. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
18.09. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
25.09. Wir treffen uns ohne festes Programm im Naturfreundehaus
02.10. Reise durch Südschweden
  Vorgestellt von Helga Rick und Ingrid Tebel
09.10. Jean Ziegler und die UNO
  Dokumentation, Ernst Steller
16.10. Abenteuer auf der Panamericana
  Lesung mit Anneliese Feurich
23.10. Bilder und Erinnerungen aus der Vergangenheit
  Vorgestellt von Helmut Neunzig
30.10. Wir essen Muscheln - wer es mag - und unterhalten uns über aktuelle Themen
06.11. Die Natur gleicht einem Uhrwerk, ein Rad greift in‘s andere
  Lesung mit Ursel Hahne
13.11. Wer kennt sich aus in Düsseldorf?
  Städtequiz mit Anneliese Feurich
20.11. Programmgestaltung für das 1. Quartal 2019
  Wir stellen das Programm der Gruppe Mitte zusammen. Ideen und Beiträge sind herzlich willkommen.
Anschließend Berichte aus den Vorständen der NaturFreunde Düsseldorf und der NaturFreunde NRW.
27.11. Heiteres und Besinnliches von Heine bis Ringelnatz
  Ernst Steller
04.12. Bücher, die uns gefallen haben - die letzten Anregungen für‘s Fest
  Alle dürfen ihre aktuellen Lieblingsbücher mitbringen und den anderen vorstellen.
11.12. „Wo der Himmel aufgeht“
  Dokumentarfilm einer Konzertreise von Esther Bejarano und Micro- phone Mafia nach Kuba, Roland Arntz
18.12. Ist denn schon wieder Weihnachten?
  Gemütliches Treffen zum Jahresausklang
26.12. Am 2. Weihnachtstag treffen wir uns wie immer um 11.00 Uhr im Naturfreundehaus