Angebote für Kids und Jugendliche

Auch wenn wir keine regelmäßigen Treffen für Kids und Jugendliche anbieten, so lohnt es sich, immer wieder mal hier vorbei zu schauen: gemeinsam mit der Naturfreundejugend NRW werden wir immer wieder spannende Angebote auch in Düsseldorf machen.

Gute Angebote der NaturFreunde für Jugendliche gibt es aber auch ganz in der Nähe, nämlich in Solingen. Viele der Aktivitäten finden übers Wochenende statt, da lohnt sich die Anfahrt! Hier stellt sich die Gruppe vor und ihr findet dort auch immer die aktuellen Termine.

Die Naturfreundejugend NRW bietet auch 2017 wieder jede Menge spannende Seminare und Ferienfreizeiten an. Das komplette Angebot könnt ihr hier online bestellen oder euch als pdf-Datei runterladen.