Die Natur erleben - Unsere Spielgruppe für Kleinkinder

Kontakt: Nane Jacob

Mail: waldspielgruppe@naturfreunde-duesseldorf.de

Treffen: Samstags von 10.00 Uhr - 11.30 Uhr

Naturbegeisterte Eltern und ihre Kleinkinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Kinder dürfen in der Erde wühlen, in Matschpfützen springen und auch mal probieren wie ein Blatt schmeckt. Bei den monatlichen Treffen im Freien erleben die Kleinen mit Naturmaterialien, altersgerechten Angeboten, spielerisch und mit allen Sinnen die Natur. Diese bietet eine Vielfalt von Bewegungsmöglichkeiten und Anreizen.

Beim freien Spiel leben die Kinder ihren natürlichen Bewegungsdrang ungehemmt aus. Eltern haben die Gelegenheit zu Gesprächen und zum Erfahrungsaustausch.

Die Eltern-Kind-Gruppe findet im und um das Naturfreundehaus statt, sofern nicht anders angegeben.

18.04. Großer Auftakt: Kennen lernen und Picknick
Wegen Corona verschoben auf den 13.06.
13.06. Großer Auftakt: Kennen lernen und Picknick
18.07. Ausflug zum Bauernhof