Singegruppe

Kontakt: Michael Hollstein, Am Haferkamp 20, 40589 Düsseldorf

Mail: singen@naturfreunde-duesseldorf.de

Treffpunkt: Montags um 18.00 Uhr im Naturfreundehaus Gerresheim

Die Singegruppe trifft sich ein- bis zweimal im Monat nach Absprache im Naturfreundehaus Gerresheim, um gemeinsam bekannte Lieder zu singen und neue Lieder zu lernen. Dabei machen wir auch gemeinsame Übungen zur Stimm- und Atemtechnik.

Die nächsten Treffen der Singegruppe sind am 17.10., am 14.11., am 12.12., am 16.01., am 13.02. und am 13.03..

Auf verschiedenen Veranstaltungen der NaturFreunde Düsseldorf (z.B. Jubilarehrungen, Sommerfest, Eröffnung Natura Trail,...) oder z.B. auf dem Landestreffen der NaturFreunde NRW geben wir dann unser Können zum Besten.

Wir suchen noch kräftige Stimmen und Freunde, die Spaß am Gesang haben. Auch weitere Musikinstrumente wären von Vorteil - derzeit begleiten wir uns mit Akkordeon, elektronischem Klavier und Gitarre.

Weitere Termine:

21.-23.10. Woody-Guthrie-Festival in Münster
28.01. Wir singen auf der Jubilarehrung der NaturFreunde Düsseldorf
  Treffen um 13.00 Uhr im Naturfreundehaus Gerresheim zur Probe
03.-05.03. Kulturseminar "Lichtblicke meines Lebens" der NaturFreunde NRW im Naturfreundehaus Ebberg
02.04. Bardentreffen im Naturfreundehaus Theegarten