Kontakt: Marius Dornemann

Gemeinsam mit der Landesleitung der Naturfreundejugend NRW wollen wir in Düsseldorf eine Naturfreunde-Jugendgruppe für Jugendliche von 13 bis 20 Jahren aufbauen.

Alle Interessent*innen sind herzlich eingeladen zum ersten Kennenlerntreffen am Mittwoch, 24. Juni um 18.00 Uhr in den Räumen der NaturFreunde NRW, Albertstraße 78 in Düsseldorf-Flingern.

Was alles angeboten wird? Das entscheiden die Jugendlichen natürlich selbst, aber von Freizeitgestaltung über Umweltaktivtäten bis Klimapolitik ist alles möglich...

Wer Interesse hat, kann schon mal auf Facebook, Instagram und Twitter nach aktuellen Infos und Bildern schauen, jeweils unter Naturfreundejugend Düsseldorf.

Oder ihr mailt einfach an Marius Dornemann, der für den Aufbau der Gruppe verantwortlich ist.