Kontakt: Marius Dornemann

Gemeinsam mit der Landesleitung der Naturfreundejugend NRW wollen wir in Düsseldorf eine Naturfreunde-Jugendgruppe für Jugendliche von 13 bis 20 Jahren aufbauen.

Alle Interessent*innen sind herzlich eingeladen zu einem ersten Kennenlerntreffen in den Räumen der NaturFreunde NRW, Albertstraße 78 in Düsseldorf-Flingern, wenn die Corona-Situation dies wieder zulässt.

Was alles angeboten wird? Das entscheiden die Jugendlichen natürlich selbst, aber von Freizeitgestaltung über Umweltaktivtäten bis Klimapolitik ist alles möglich...

Wer Interesse hat, kann schon mal auf Facebook, Instagram und Twitter nach aktuellen Infos und Bildern schauen, jeweils unter Naturfreundejugend Düsseldorf.

Oder ihr mailt einfach an Marius Dornemann, der für den Aufbau der Gruppe verantwortlich ist.

Die Naturfreundejugend NRW bietet auch 2022 wieder jede Menge spannende Seminare und Ferienfreizeiten an.
Das komplette Angebot könnt Ihr per Mail bestellen oder euch als pdf-Datei runterladen.