Junge Familien

Kontakt: Christian Baldassarre

Mail: natur.erleben@naturfreunde-duesseldorf.de

Ihr habt Lust, gemeinsam mit den NaturFreunden Düsseldorf die Natur kennen zu lernen, euch kreativ zu betätigen oder einfach mal was Nettes zu erleben? Ihr seid eine Familie mit Kindern im Grundschulalter? Dann seid Ihr genau richtig bei unserer Gruppe "Junge Familien".

In den letzten Monaten haben wir schon einige interessante Aktivitäten auf die Beine gestellt: eine Kräuterwanderung, eine Pilzwanderung, Drachen basteln, ein Vortrag zu Sonne, Mond und Sternen, Karnevalsmasken basteln oder Boote bauen. Und auch für die nächste Zeit haben wir noch einige spannende Ideen.

Wir treffen uns immer an einem Sonntagnachmittag um 15.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Neue Termine nach Ende der Corona-Beschränkungen findet ihr demnächst hier.

27.11.21 Kleine Lichterreise durch den nächtlichen Wald um unser Naturfreundehaus Gerresheim
  Am Samstag, 27.11. ab 16.30 Uhr bieten wir für Familien eine kleine Nachtwanderung vom Naturfreundehaus Gerresheim an.
Ein besonderes Erlebnis für Kinder, den Wald möglichst leise mit allem Sinnen und Geräusche wahrnehmen zu können. Ein magischer Moment!
Anschliessend wollen wir uns vor dem Naturfreundehaus versammeln. Wir wollen Spaß mit Stockbrot und Grillen haben. Für jeden und jede wird was dabei sein. Getränke gibt es zu günstigen Preisen vom Haus . Für die Speisen wird um eine Spende gebeten.
Es ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Anmeldung bis zum 22.11 bei Denise Mayer.
Bei Regen fällt die Veranstaltung leider aus !!!