Familiengruppe / Offener Mittwochstreff

Kontakt: Heike Fischer, Wahlerstraße 5b, 40472 Düsseldorf

Kontakt: Ingrid Eich-Burré und Wolfgang Burré, Morper Straße 128, 40625 Düsseldorf

Mail: familien@naturfreunde-duesseldorf.de

Wir treffen uns ein- bis zweimal im Quartal an einem Samstag oder Sonntag, entweder am Naturfreundehaus Gerresheim oder auch an anderen Orten, um je nach Wetter, Lust und Laune gemeinsam zu wandern, nette Dinge zu erkunden oder einfach einen gemütlichen oder aktiven Nachmittag gemeinsam zu verbringen. Aber auch besondere Aktionen wie das Anlegen von Hochbeeten oder der Bau eines Weidenzelts standen schon auf unserem Programm. Wichtig ist uns dabei, dass wir selbst unsere Freizeit gestalten und sie gemeinsam verbringen.

Übrigens: auch wenn wir "Familiengruppe" heißen, sind wir für alle Menschen offen, die Spaß an unseren Aktivitäten haben.

Unsere aktuellen Termine:

21.08. Teilnahme am Sommerfest der NaturFreunde Düsseldorf
  Gemütliches Beisammensein und gute Gespräche am Naturfreundehaus erwarten uns an diesem Sonntagnachmittag ab 15.00 Uhr.
Mit Kaffee und Kuchen und selbstgemachten Salaten, und wie immer bitten wir euch recht herzlich um Kuchen- und Salatspenden. Neu ist, dass wir wie auf der Jahreshauptversammlung beschlossen aus Klimaschutzgründen diesmal auf Grillfleisch verzichten und stattdessen vegetarische Angebote organisieren. Lasst euch überraschen.
Wie üblich sind wir engagiert dabei.

Offener Mittwochstreff

In der Regel am zweiten Mittwoch im Monat treffen wir uns um 19.00 Uhr im Naturfreundehaus Gerresheim.

Bisher trafen wir uns als "Familiengruppe". Da unsere "Kinder" aber inzwischen fast alle erwachsen sind, wollen wir uns künftig im Rahmen eines "Offenen Mittwochstreffs" treffen. Alle, die Lust haben, sind herzlich eingeladen zu kommen. Da ist dann spontan Platz zum Klönen, für einen Film, eine Leckerei oder Anderes.

Die nächsten Termine sind:

13.04.2022 11.05.2022 08.06.2022
13.07.2022 10.08.2022 14.09.2022