Angebote für Kids und Jugendliche

Gemeinsam mit der Landesleitung der Naturfreundejugend NRW wollen wir in Düsseldorf eine Naturfreunde-Jugendgruppe für Jugendliche von 13 bis 20 Jahren aufbauen. Bald soll es mit ersten Treffen losgehen.

Was alles angeboten wird? Das entscheiden die Jugendlichen natürlich selbst, aber von Freizeitgestaltung über Umweltaktivtäten bis Klimapolitik ist alles möglich...

Wer Interesse hat, kann schon mal auf Facebook, Instagram und Twitter nach aktuellen Infos und Bildern schauen, jeweils unter Naturfreundejugend Düsseldorf.

Oder ihr mailt einfach an Marius Dornemann, der für den Aufbau der Gruppe verantwortlich ist.

Gute Angebote der NaturFreunde für Kids und Jugendliche gibt es außerdem auch ganz in der Nähe, nämlich in Solingen. Viele der Aktivitäten finden übers Wochenende statt, da lohnt sich die Anfahrt! Hier stellt sich die Gruppe vor und ihr findet dort auch immer die aktuellen Termine.

Die Naturfreundejugend NRW bietet auch 2020 wieder jede Menge spannende Seminare und Ferienfreizeiten an. Das komplette Angebot könnt ihr hier online bestellen oder euch als pdf-Datei runterladen.