Offener Spieletreff

Lust auf gemeinsames Spielen in netter Runde? Neue Karten- und Brettspiele kennen lernen?

Genau das bietet euch unser offener Spieletreff am vierten Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr im Naturfreundehaus.

Diese Spieletreffs sind für alle Interessierte - ob Mitglieder der NaturFreunde oder nicht - offen, wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Um nicht immer die gleichen Spiele zu spielen, stellen wir die Spieletreffs jeweils unter ein Motto, zu dem wir entsprechende Spiele mitbringen. Natürlich sind auch selbst mitgebrachte Spiele herzlich willkommen.

Die nächsten Termine sind:

22.01. Spiele im Laufe der Zeiten: Steinzeit
26.02. Spiele im Laufe der Zeiten: Die alten Römer
25.03. Lieblingsspiele
Aufgrund der Corona-Epidemie wird dieser Spieletermin offiziell abgesagt.
22.04. Spiele im Laufe der Zeiten: Mittelalter
27.05. Spiele im Laufe der Zeiten: Die Zeit der Fürsten